Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ноутбук, похоже, кончается. Если ставить на стол, вылеты по перегреву каждые 15 минут. Раньше перегревы возникали только если запускать какую-нибудь игрушку, жирно кушающую ресурсы. Сейчас сами по себе.

Пока что нашёл выход: Ставлю на книжку (“Матанализ” Зорича; вот каким оказалось его настоящее применение :-), чтобы к вентилятору был совсем свободный доступ воздуха — не виснет. Но динамика удручающая.

Пыли в радиаторе и самом кулере не наблюдается, так что не знаю, на что грешить. Ох, не хотелось бы сейчас ещё и на новый ноут тратиться.

Upd: Испытываю приступы секундной паники, когда с экрана исчезает мышка. Кажется, что он очередной раз повис. А ведь у меня паники обычно не бывает даже когда я среди ночи не могу найти ключ от квартиры, стоя снаружи. :-)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments