Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Познакомился сегодня после экзамена с девушкой, с которой у нас пара курсов вместе. Проговорили два часа. Девушка вселяет надежду в будущее этой страны. Будущая специальность: Учитель математики/физики. И после разговора совершенно очевидно, что это не просто специальность, а призвание. Девочка с 9 класса давала частным образом уроки по математике и до сих пор даёт. За шесть лет (с 9 класса по первый курс тут проходит пять лет) через её руки прошло человек 40 учеников, из которых почти половину удалось вытянуть до хороших оценок и появления интереса к предмету.

Хочу, чтоб у моих детей был именно такой педагог.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments