Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Но самая двинутая вечеринка всё-таки у информатиков.* Редкие девушки (пришедшие, видимо, по неопытности) быстро испаряются, не перенеся скуки — информатики стесняются знакомиться. Парни пытаются ещё некоторое время танцевать, но в отсутствие девушек это им тоже быстро надаедает. Через полчасика на танцполу не остаётся ровным счётом никого. Нерды сидят за пивом и обсуждают свежие патчи к ядру Линукса или список своих неудач на женском фронте. Остальные играют в кикер и биллиард.

К концу вечеринки все понимают полную бессмысленность инфо-вечеринок и до конца года их не устраивают, а вместо этого примазываются ко всяким глобальным вечеринкам типа RoKo-Party (регулярно устраеваемые вечеринке в квартале общаг на Robert-Koch-Straße).


_______
* — Я хоть не информатик, но сам такой. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments