Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Дочего-ж всё-таки экономисты наши контингент неприятный. По отдельности ещё ничего, а вот вместе — ужас какой-то. И вечеринка у них была соответственная. Куча народу, пыли в глаза — дохрена, а атмосферы никакой. Большей частью в экономисты идут люди без каких-то выраженных способностей и интересов, но с бА-альшими амбициями. Даже секьюрити наняли — и правильно сделали. Экономисты чуть нажруться — сразу начинают гнуть пальцы, да в петушиные бои играть. Музыка хренова, не танцевал никто. Все закрытые, никто никому не рад. Десяток заранее (т.е. не во время вечеринки) сформировавшихся парочек налакался и разбежался по углам лобызаться, пьяно покачиваясь. Остальные человек 300-400 не знали, куда приткнуться.

Будущая элита страны, класс управленцев. Тьфу, мерзость какая.

Пристегните граждане, ремни безопасности.
Безопасности ремни нам важней, чем парашют —
Все мы в безопасности, если вы привязаны.


Upd: Прошу прощения у всех читающих меня экономистов. Я уже написал — экономисты по отдельности вполне могут быть замечательными людьми. Только вот их масса оставляет удручающее впечатление, тут уж я с собой ничего поделать не могу. Факт.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments