Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Внезапно пришел емыл, что мне в субботу писать очередной письменный экзамен. Дело в том, что сдавать экз по лин-алгу II мне нафиг не нужно, у меня и так хватает бумажек. Потому я сдавать и не собирался, и даже не узнавал, когда экз будет. А тут внезапно приходит емыл: «Господин Куклев, нехорошо получается. Вы пропустили экзамен по лин-алгу, шлимазл вы этакий!» И погрозили пальчиком. А следом: «Но вообще-то по результатам домашних у вас хватает пунктов на пересдачу. Пересдача в эту субботу, такого-то такого-то».

А я ни сном, ни духом. Я на лекции-то за прошлый семестр только один раз был, и то половины не высидел. Ибо книжки хорошие есть и все, что мне надо, в них лучше написано. А теперь вот приходится готовится. Взял вчера конспект, половину уже осилил. Завтра надо ещё половину, а в четверг надо будет посидеть денёк, да повспоминать, как вообще задачки решаются. Думаю, в контрольной будет в основном снова рутина — приведение квадрик к каноническому виду, да доказательства через афинно-проективную двойственность.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments