Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Урря, Дядя Фёдор приехал!

Ура, товарищи!
Ко мне приехал наконец мой лучший друг, человек и параход Паша Рейх, который reichp, с бутылкой Вана Таллинна . Мы с ним уже года три не виделись (Паша подсказывает: три года, три месяца и три дня), но он отчего-то нифига не изменился. Пробудет тут не меньше недели, так что продолжение неприменно последует! :-)
* * *

Прилетел Паша, разумеется, не как все нормальные люди, а в дикие гребеня под названием «Аэропорт Франкфурт-Ханн», куда летают Райнэировские самолёты из финского Тампере. Помог его оттуда достать Макс odessos, за что ему низикий поклон. Три часа на машине туда, три с половиной обратно. Кроме того, особенный поклон родителям Макса, которые меня крайне по-королевски приняли с шашлыком и салатиком Оливье.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments