Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вот на такую хрень тратится жизненное время.

Куваев отжог нечеловечески: http://samoleg.livejournal.com/116878.html

А я тем временем устроил уборку. 7 часов вчера трахался, мать пионерия. С 9 вечера до 5 утра. Час мыл клавиатуру. Там внутри меха скопилось — на шубу хватит. Ещё час посуду мыл. На вытирание пыли ушло около получаса. Очень сожалел, что нету респиратора. Чиханием посреди ночи, видимо, всех соседей перебудил. Ещё минут 30 перетряхивал бумаги и содержимое горизонтальных поверхностей. Набрал трехкилограмовый мешок бумаги и полтора 15-литровых мешка прочего мусора. Немедленно выбросил. На мытьё половы и оттирание плиты-мойки-раковины ушло ещё полтора часа где-то. Одно мерзкое пятно пришлось 15 минут оттирать с содой, упираясь в губку всем весом. Физкультура, хорошо.

Потом залез в душ, сменил бельё и заснул, как ребёнок.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments