Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Редко читаешь кого-нибудь так, как читаешь себя. Никуда не торопясь, внимательно пробуя на вкус каждое предложение, медленно восстанавливая самый-самый смысл.

Опять вся неделя, как загнанный зверь. Сон, еда, трах с аппаратурой, работа с данными и книжками, еда, сон. Сегодня была моя очередь читать теорию. С каждым разом всё лучше. В этот раз получилось совсем без затыков простоять 30 минут у доски и без бумажки вывести все нужные формулы. Постепенно отучиваюсь "разговаривать с доской" и приучиваюсь говорить с аудиторией. Через полчаса к Доминику, закончить сегодняшний протокол. А пока можно просто посидеть и послушать хорошую музыку, которую почему-то мало кто умеет слушать.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments