Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Интересно, а почему не бывает нынче танцев при свете дня, только ночные диско? Неужели мы неспособны получать удовольствие без алкогольного дурмана и скрывающего слабости полумрака? Хочу в американские киношные 60ые, где провинциальные серые пиджаки, простенькие прически, округлые машины, рок-н-ролл на школьных вечеринках. В гости к Джоржу МакФлаю. :-)

Или в Стокгольм начала 80ых, где простоватые светловолосые скандинавские парни незатейливо танцуют в 8 вечера на open air-party одной из бесчисленных местных диско-групп, где девушки-вокалистки неприменно в больших белых сапогах, а дядьки в клечатых рубашках и окладистых хиповых бородах. И поют, ясное дело, про любовь наивней-некуда. Все её достойны. Не усложняй, не требуй от неё, не ожидай, не
просчитывай, не проверяй, не сомневайся ни в себе, ни в других. When in doubt, just do it!

А можно в Америку конца семидесятых - начала восьмидесятых. Страна свободы. Сел на большой серый автобус — и ты в другом городе. А хочешь — возьми машину на прокат и умотай на ней. Переночуй в мотеле на середине трассы. Никто не спросит даже, как тебя зовут. Sex, Drugs, Rock-n-roll. Спида тогда ещё небыло, а маятник нравов застыл в положении «дорвались», еще не успев начать своего пути назад.

А можно и сейчас рвануть к Темереву, в Женеву.
0-3-5, 0-3-6-5, 0-3-5-3-0.
We all came out to Montreux, — поют английские Deep Purple, — On the lake Geneva shoreline.
To make records with the Mobile, We didn't have much time.
Frank Zappa and the Mothers, Were at the best place around
But some stupid with a Flare gun Burned the place to the ground:
Smo-o-o-oke on the water, fire in the sky!


Темерев, гад, в Монтрё был. На лыжах там катался. У меня пока на це денекк нехватит. :-)

Или всё-таки рвануть в мажорный Phönix на Штайнторе, где миниатюрные гламурные девочки о семнадцати годах с умопомрачительными ножками и переслащённым макияжем курят свои тонкие ментоловые сигареты на красных бархатистых креслах в chill-out'е. Не про нашу оборванскую душу девочки, друг Фалковский, скажи же? :-) Лучше в Рок-хаус, там хоть Metallic'у иногда врубают. "If you ready for me boy, you'd better push the button and let me know."
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments