Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Mood:
  • Music:
Пара часов тихого и спокойного вечера привели меня наконец в душевное равновесие после долгой паузы в нём. Не знаю, на долго ли, но надо сказать, приятно. Даже если и недолго продлится. :)

В таком спокойном состоянии приходишь к пониманию вещей, которые казалось бы, очевидны, но в суматохе не видны.

Ну вот например удалось понять причину моего идиотского поведения последней пары недель. (Да и не только их. Скорее, куда более длинного периода времени.) Оказалось, просто нервозность, вызваная тем, что на мои многочисленые попытки завязать общение, просто оставались без ответа. Сегодня вот пришло осознание.

Хватит уже, наверное, тратить нервные силы на людей, которые не идут на общение после первой активной попытки завзять общение.

Я долбился головой об стенку много раз и пару раз даже очень успешно. (Кто знает - тот поймёт) :)
Но, пора бы уже закончить с этой фазой жизни. Пора уже остепениться, перестать заниматься фигнёй и общаться с теми, с кем общаться легко и приятно.

Будем заканчивать помаленьку. Нет, не заканчивать. Начинать. :)
Вперёд в 2004ый год.

Upd: Надо же - в знакомой френдленте мне пост встретился совершенно подходящий к этому: http://www.livejournal.com/users/arkanoid/101388.html
Занимательные штуки всё-таки эти мысли, синхронно приходящие во многие головы одновременно. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments