Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Драйв

И тут снова началась гонка. Аля с Деном уезжали с другого вокзала, и мне хотелось с ними попрощаться. Андрею оставалось меньше часа до выезда в аэропорт. Как обычно, садимся на метро к Термини (мы предположили, что Ден с Алей там), уже из поезда пишем СМСку насчёт встретиться, они действительно оказываются на Термини, встречаемся, прощаемся, уезжаем, впритык прибываем на Тибуртину (действительно впритык, за пять минут до отхода поезда или около того), берём багаж из камеры хранения, бежим к поезду, уже в дверях прощаемся. Мы с Майклом с одной стороны двери, Света с Андреем с другой. Поезд трогается (как водится, с пятиминутным опазданием), и всё. Если бы я курил, неприменно постоял бы на перроне и выкурил сигаретку.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments