Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Аддикты

Поели мы с Андреем неожиданно приятно. Первый раз мы попали в ресторан, где не берут насильственных чаевых. Поели — можно и поспать. То есть, пойти в интернет. Тут надо вообще заметить, что Италия и Интернет — вещи слабосовместимые. Вот в Германии админ интернет кафе — это что такое? — Это прыщавый такой школьник или студент, который вместо того, чтобы личной жизнью заниматься, ночами с компьютером сношается. А в Италии у молодёжи с личной жизнью, похоже, хорошо, а днём пляж. В общем, интернет-кафе что в Риме, что в Неаполе, редки и отвратительны. Виндоус там девяностовосьмой, скорость низкая, стервис никакой, стоит по два евро в час — такой цены я ни в России, ни в Германии не встречал. Но голод не тётка в интернет хочется.

Потом Андрею зачем-то понадобилось искать D&D-магазин. Все магазины оказались черт-те-знает. В итоге мы снова оказались у Fontana di Trevi и встретили там Свету с Майклом. :-)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments