Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Душев(н)ые страдания.

А где же поручик душ?
Никто из нашего многонационального состава этого не знал. А вопросами задавались многие: Немецкоговорящий (по-польску я не розумiю) поляк Конрад, бородатый румын Ионеску и даже словак Стефан. Стефан на безупречном английском, а Ионеску на никому не понятном. Мы с Деном решили пойти на разведку и немедленно встретили тьютора (итальянца) Кристиана. Кристиан (как все итальянцы во всё время, которое они не спят) с кем-то разговаривал.
— Кристиан, а где душ?
— О, я вас сейчас свожу.
— Мы сходим за полотенцами на секунду, ОК?
— Да-да, я подожду тут.

Мы изчезли буквально на 30 секунд. Когда мы вернулись, Кристиана уже нигде не было. Мы пошли дальше и внезапно обнаружили его на одном из балконов тремя домами дальше. Кристиан обещал спуститься через минуту. И действительно, через пять минут он спустился. Потом он зачем-то пошел в организаторскую и изчез минут на десять. Нашли мы его стоящим на балконе в соседнем доме, и разговаривающим ещё с кем-то. Потом он вышел, сказал, что нам повезло и он довезёт нас на машине (фига себе близко душ!) и ушел в квартиру к девушкам. Минутки три мы подождали. Потом поднялись и постучались.
— А чего вам тут надо? ;-)
— Кристиана.
— Он выйдет.

Через некоторое время мы действительно сели в машину.
— Дорога немного витьеватая, — сказал Кристиан, — вот тут прямо, потом направо, а как увидите указатель на грот Санта-Марии какой-т-ской, поворачиваете налево. Только не туда, куда указатель, а наоборот. И там вскоре в темноте можно будет разглядеть ворота стадиона по правую руку, вам туда. Душ для футболистов, я дам вам все ключи.

По-началу мы с Деном решили мыться одновременно. Тут выяснилось удивительное. Итальянцам удалось соорудить из двух нагревательных баков колебательрный контур! Горячая вода то появлялась, то изчезала. Причём, у меня она изчезала именно тогда, когда у него появлялась, и наоборот. Аналогичные метаморфозы происходили и с напором. :-)

В следующий раз пойдём мытья к девушкам, — подумали мы с Денисом, — и направились изучать округу.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments