Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Рим — Санто Стефано Дель Соле.

А в Риме я должен был встретиться с остальной группой. Группа куда-то смоталась за исключением Али (alyamlya) и её сокурсника Дениса. Нашлись мы с ними быстро и сразу поехали смотреть на колизей. Солнце палит, Колизей сцуукобольшой, автомат билетов в метро чуть не сожрал у Дена пятёрку.

Вообще, автоматы в Италии интересные. У меня билетный автомат съел один раз пятёрку (я составил заявление, так что мне её вернут по почте в течение года :-)) ), а другой автомат съел евру. Там мне было уже лень тратить дрогоценные минуты на заявление. Местный колорит, мативо.

Вот. А потом всё скучно. Автобус Рим-Авелино. Скуку разгонял только театр за окном: то кого-нибудь подрежут, то один водитель другому жест неприличный сделает, то мотоциклист в 30-сантиметровую щель на 100-километровой скорости протиснутся успеет. ДТП в Италии дико много. Всего за три недели я их видел больше чем за пять лет в Германии.

Потом автобус Авелино-Санто Стефано. Там ещё веселее. По горному серпантину с двусторонним движением (!) трепясь параллельно с тёткой (!!) и переодически не смотря на дорогу (!!!) водитель автобуса весело довёз нас до места.

(продолжение следует)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments