Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

недописанное

28 июля. Всё всем надоело. Первую лекцию Ден решил проспать. Я путём неимоверных волевых усилий все-таки туда пошел. На второй лекции мы поменялись ролями. :-)

Пронулся я ровно к обеду. Пошел в интернет, а там емайл: Здравствуйте, дорогой АКуклев, пишет вам доблестный универитет. Пожалуйста переведите нам на счёт миллион долларов оплату за зимний семестр до 31 июля, иначе заложники будут убиты вы не будете зачислены. Пикантность ситуации в том, что до дома я доберусь как раз вечером первого августа, а с собой у меня нет ни универских, ни банковских TAN'ов, которые для сей опеации нужны. Посмотрим, в общем.

Теперь о том, отчего измучанные тяжким ученьем студенты просыпают лекции. Илюха, ты помнишь замечательную игру "Мафия"? ;-)
Остальным, видимо, надо рассказать.

(продолжение последует)
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments