Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Санто Стефано дель Соле, маленькая деревушка в горах южной Италии. Сюда ещё не дошел 21 век, на праздниках тут до сих пор крутят шлягеры 80-ых, а танцевать под современную музыку не умеют. Странные пришельцы-математики будоражат воображение всех местных. Смуглые кучерявые мальчишки пытаются на ломаном английском знакомиться с нашими девушками, восторженно хлопая глазами -- "как же это далеко, Россия. Как там, наверное, всё по-другому."

А мы пытаемся понять, как нам впитать побольше Италии. Тут на маленькой площади ржавоватый фонтан, который включают после ужина. Кафе уже давно закрыто, люди сидят просто так. А с края площади вид вниз, на городок Авелино. Мягкий ветерок, яркие звёзды.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments