Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Пристал ко мне как-то пару недель назад рекламный агент замечательной телефонной фирмы Arcor, от которой бывает только геморрой. Пристал где-то недалеко от вокзала, причём крепче, чем парижский сутенер на монмартре. Заполните, да заполните, билет выйграйте на футбол (который мне нужен прямо как лобзик для выпиливания по слоновой кости). И не отстаёт, хоть я тороплюсь. Таким макаром довёл я его до полицейской будки, обратился к сотруднику: «Я вот тороплюсь, а этот товарищ мне проходу не даёт...»
Товарищ давай ретироваться, а тут уже я его за ручку придержал. «Куда, — говорю, — торопитесь? Вроде бы, только что никуда не торопились.»

В общем, Аркоровских сутенеров я с тех пор у вокзала не видел, отчего страшно горд собой. Очень жаль, что моя бабушка так не умеет. Один такой прохвост у неё успел какую-то бумажку подписать, прежде чем она опомнилась. Хорошо, что не доверенность на всё имущество с правом продажи. Всем рекламным агентам надо делать принудительное обрезание осколками глиняного кувшина по самую шею.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments