Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Мля, почему случайно найденные в аське люди такие тормоза, а? Живёшь-живёшь, вроде вокруг нормальные люди. А вот появляется необходимость, например, узнать что-то из быта другой страны или уточнить перевод, и ты идёшь в аську, и находишь случайным поиском нескольких людей из той страны/носителей нужного языка. И в как минимум половина ответивших оказывается какими-то совершеннейшими дебилами.

Вообще, если верить случайной выборке ICQ, то девушки до 22 включительно как-то умудряются за свои 22 года обойтись вообще без применения головы. А молодые люди лет до 20 сплошь подражают дебиловатым неграм со спадающими штанами с MTV. Гыы, браза!

Ужас.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments