Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Вчера

Жарко. Квасу хочется.
А 16 лет тому назад в соседнем дворе стояла желтая бочка-прицеп с огромандной надписью КВАС, и тогда мне очень-очень нравился английский язык, которого я совсем не понимал. Такой мягкий, звонкий, светлый, чистый язык. Как клавиши рояля, одетые только в чёрное и белое в лучших традициях настоящих леди.
Вчера это совершенно забытое ощущение английского у меня снова вызвала одна песня (via tavasina), которую я, похоже, уже слышал когда-то сильно раньше.

Liza Minnelli — So Sorry, I said.

Очень смутно помнится, будто была у нас одна очень энергичная родственница, ещё «тогда» жившая в Америке и году как раз в 90ом приезжала в Омск погостить. И привозила множество записей, в том числе много Лайзы Минелли. Лайза Минелли на конверте пластинки была очень милой девушкой лет 17-19 с удивительными карими глазами. А интересно, quizzical eyes — это как?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments