Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Сволочи. Просто сволочи.
Похоже, я пролетаю с практикумом на следующий семестр одним блоком. Так бы сделал за две недели на каникулах все опыты и распрощался. Ан нет, не выйдет. А это значит, практикум будет во время семестра. То есть, два полных дня будут уходить на проведение самих опытов, и ещё дня три-четыре на протоколы. Учитывая вышесказанное, о том, чтобы нормально заниматься математикой и физикой, видимо, не придётся и мечтать. Физика будет проходиться для галочки, а на лекции по математическим дисциплинам я видимо даже ходить успевать не буду. А ещё, придётся окончательно отложить в долгий ящик (считай, убить) все проекты, в которых я участвовал.

Кому бы въ***ть по морде, а?!
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments