Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ну ляя, ну как меня лии эти протоколы сионских мудрецов экспериментальные! Каждую неделю нужно совершать над собой хардкорное изнасилование и писать эту мурень. Особенно обидно, что ничему новому я там не учусь. Лучше бы нас нарешивали задачами практическими, это всем сейчас гораздо нужнее. Нам зверь как нужно набить руку на элементарных рассчётах. Не одну задачу на рассчёт фермы моста, а десять. Не одну идеализированную задачу на рассчёт резонансных параметров схемы, а штук пять и с некруглыми числами.

Плюс ещё моя отвратительная привычка пересчитывать всё профуканное без видимой пользы время в долларовый эквивалент по адекватной ставке.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments