Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Правительство США хочет ограничить доступ детей к социальным сетям. -- уже не первый раз всяческие такие инициативы проплывают, и все именно в Америке. В прошлый раз хотели аську запрещать. В чём причина? Много маньяков, от которых детей защищать надо? Или просто маразм у политиков?

Если судить по моим нынешним сокурсникам и бывшим одноклассникам, аську имеют более 90% молодёжи, причём более половины завели её до 15-летия. Почти все ходили в этом возрасте во всякие разные чаты-форумы, и ни от кого я не слышал о проблемах. Единственное, что слышал -- кое-кто из девушек пытался развиртуализироваться с интернет-кавалером и сильно разочаровался.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments