Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Помните, я как-то историю писал про девушку без сознания в трамвае?

"... Через пару остановок иду выходить — гляжу, поза ещё неудобнее и рот полностью открыт. Смотрю на деда, который сидит от девушки на расстоянии одного сидения — по его глазам видно, что она уже минимум две минуты так лежит. А напротив, с другой стороны вагона пожилая женщина сидит и взгляд у неё очень такой.. — нерешительный. Думает, подойти к девушке или не подойти.

В общем, как я всю эту картину увидел — бегом сорвался к этой девушке. Дыхание слабое совсем. Потормошил, спросил, всё ли с ней в порядке — нулевая реакция. Губы сухие и бледные. Веки ненапряженные совершенно — человек без сознания. Вызвал мигом водителя трамвая, он скорую побежал вызывать, потом вернулся первую помощь оказывать. Я, к сожалению, не умею. ..."


Камрад rusborland рассказывает аналогичную историю. Но уже в России и не с таким хорошим концом. http://rusborland.livejournal.com/88777.html
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment