Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Чего-то после поздравительного постинга sorhedу, решил я посмотреть, чего я хорошего 27 февраля написал. И ужаснулся!
Как так можно, ничего.

А ведь 27 февраля случился День Рождения моего дорогого друга reichp, который тоже матёрый человечище. Несколько запоздало, но всё-таки надо написать. Паша редко и странно пишет в ЖЖ, отчего понять, что за ЖЖ кроется сложно. На самом же деле, Паша — Человек из Кемерова. Он умеет понимать с полуслова, и действует вместо того, чтобы говорить.

Мы с ним знакомы где-то шесть с половиной лет и за это время оба очень сильно изменились. Он стал классным программистом, с шестилетним опытом работы, и взрослым человеком с шестилетним опытом взрослой жизни, я — сам не знаю кем. Три года мы с ним вживую не виделись, почти год не говорили по телефону, а всё-равно вряд ли есть человек, который бы понимал меня лучше.

Я уже не помню, кто из нас это сказал — он или я: Настоящее понимание — это когда с человеком можно просто молчать вместе. В любом случае, это заключение было сделано после четырёхчасового разговора по телефону какой-то Омской ночью в середине 2000 года. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments