Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Оу, йеан! Впервые за полгода сел за родную большую раздвоенную неноутбучную клавиатуру, на которой печатал последние шесть лет. Какой же кайф, снова могу печатать на нормальной скорости. Надо же, даже полгода печатанья на ноутбучной клаве не смогли меня к ней приучить. А может, дело в эргономике. На ноутбучной клаве не чувствуется удара. Пальцы осторожничают. А на нормальной большой клаве они уверенно бъют по клавишам с приятным размахом.

Занимаюсь любимым развлечением, слушаю музыку и печатаю синхронно песен в блокноте. Заменяю неумение играть на музыкальном инструменте умением печатать.

Этот город — самый лучший город на земле. Он как будто нарисован мелом на стене. Нарисованы бульвары реки и мосты. Разновцетыные веснушки, белые банты..

// Если я брошу универ и разучусь программировать, я всегда смогу найти работу машинисткой-стенографисткой.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments