Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В ночь с субботы на воскресенье, где-то в час, приехал к нам какой-то мужик. Оказалось, физик-материаловед из Бристоля. Его на входе перехватил какой-то физик из наших материаловедов и оба быстро пошли в сторону экспериментальных установок. Бристольский мужик извинился за опоздание — самолёт чуток задержался, потом он снял машину на прокат, а она оказалась без навигатора и пришлось ему по карте искать, как доехать из Ганноверского аэропорта в Гёттинген.

Потом они начали говорить уже о каких-то материаловедческих делах, но этого я уже разобрать не мог. Моего знания английского, к сожалению, не хватает, чтобы понимать урывки разговоров издалека.

Такой вот понедельникначинаетсявсубботу. До сих пор терзает любопытство, что же заставило того мужика сорваться в выходные самолётом в Гёттинген. Может, правда чего-нить серьёзное открыли.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments