Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Так. Только что вернулся в универ, подключил ноут, тыкнул кнопку питания.. Кулер зашумел, жесткий диск начал раскручиваться, и бац - всё отрубилось. Даже на экране ничего не показалось. Попробовал ещё раз - то же самое. Ноут был включен в розетку, так что на аккомулятор, вроде, грешить не получается. Как без ноута работать -- не понятно. Кроме того, без ноута нет аськи. На универских компах даже icq2go не работает. Кроме того, упал сервер kuklev.com и лежит уже около суток. Сиреч, у меня нету ни мыла, ни доступа к бекапам. (На сидюки я бекаплюсь редко, обычно просто скидываю мелочёвку на сервер, исходя из того, что он стабилен == год проработал без единой перезагрузки.)

Ноут в прошлый раз ещё и выключился как-то странно. Я сказал ему захибернейтиться, а он вырубился, на полпути, ещё показывая экран прощания с виндозой. В жестком диске дело быть не может, биос показывает приветственный экран раньше, чем инитит жесткие диски. Вообще, ноут у меня уже кучу времени перегревался. Процессор сгорел? Охохо..

Так. Всю нужную информацию посылайте на akuklev°gmail.com или сюда в комменты.
2reichp: Ты в курсе, что с сервером? В саппорт уже писал? Они уже ответили?
2sorhed: Немедленно сообщи мне мылом, если у тебя что-нибудь точное будет известно насчёт 27-28 числа.
2alyamlya: Я в списке.

Upd: Ноут удалось оживить, но я не знаю, на долго ли. Перегревается он порядочно, и состояние жесткого диска, кажется, не особенное. Что не удивительно — мало какой винчестер может долго выдерживать работу при завышенном температурном режиме и ежедневную тряску при езде на велосипеде.

Немедленно создаю заначку целевой фонд на покупку следующего ноутбука. Сегодня же взыскиваю долги со всех кредиторов и реструктуризую все задолженности.

Upd2: Реструктуризовал. Бабла всё-равно как-то не наблюдается. Поискал доступные халтуры — ни одной, которая бы по времени была совместима с учёбой. Долбанный практикум. Жрать меньше надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments