Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Взаимовыгодное сотрудничество

После практики заговорились с преподователем (ну, то есть, студенту-третьекурснику, который её ведёт). Вначале он мне минут 20 показывал на примерах, как можно выразить всякие интересности коммутативными диаграммами, потом я ему ещё минут 20 объяснял кванты. :)

За окошком в библиотеке сидят шестеро студентов и что-то усиленно мучают на доске. Тройной интеграл и диаграма фейнмана вызывают крайнее уважение. :-) И даже через окно видно, что самый соображающий человек в группе — девушка, причём очень недурная собой. Честно говоря, впервые вижу девушку—классного-физика-теоретика живьём. То есть, у меня нет никаких предубеждений, даже близко, что вы! Просто ещё не встречались мне такие. :)

На улице все цветёт, зеленеет и благоухает, девушки в мини-юбках фланируют во всех направлениях. А я сейчас поеду к Михи, где мы втроём с ним и тариком будем делать домашнее. Потому что за грёбанную субботу нужно успеть с начала и до конца сделать протоколище. А ещё надо дома как-то погеркулесить на тему уборки. Там просто ужас творится. Даже по-моим меркам ужас. То есть, вообще ужас-ужас.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments