Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Очень забавно читать жежешные споры о Википедии. Товарищи, вы уже немного опоздали рассуждать, будет ли модель Википедии работать и имеет ли она право на существование. Википедия (английская) уже давно стала самым первым источником справок по всем вопросам для половины обинтернеченного населения планеты. Трое из четырёх студентов заглядывают туда как минимум раз в день. «Wikipedia» постепенно стала брендом такого же масштаба, как Google. Всякие сомнения в том, что Вики состоялась, у меня закончились в прошлую среду, когда с утра на лекции на неё ссылался профессор Бар, а вечером стопроцентная "блондинка" рассказывала мне по аське, что она чего-то смотрела там по поводу лака для ногтей.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments