Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вчера ТеХали Дифф до четырёх утра, потом я проспал физику — вообще не услышал будильников, даже отдалённо во сне. В одиннадцать проснулся, опомнился, почистил наскоро зубы, натянул рубашку с брюками и полетел в универ, застёгивая пуговицы на ходу. Лекция, обед, снова лекция. В половине пятого дома. Жрать дома нечего. Лег спать. Встал в восемь вечера, начал читать положенные книжки. А через два часа подумал: Да гори оно всё синим пламенем! И врубил Toten Hosen — «Hier kommt Alex». Злая песня, но хорошая. Про молодёжь, спасающуюся от обыденности насилием.

.. а через два часа я был в Тангенте. А ещё через два дело пошло. Танцпол, где всё смешалось — кони, люди, синие и красные прожектора, которые переодически ударяют в глаза, с оттяжкой приглушая алкоголизированное сознание, ритм-линия бас-гитары, от которой вибрирует позвоночник, толпа, отдавшаяся первобытному танцу, со слипшимися волосами и каплями пота на лбу. Hey! — кричит солист, Hey..ey..ey!, вторит ему эхо. Толпа вздымает вверх кулаки. «Hier kommt Alex!» Толпа прыгает в ритм припева.

Познакомились там с Михаэлем с двумя очень приятными девушками-подругами, которые с удовольствием развезли нас по домам. Хорошая штука — девушки с машинами. Практично. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment