Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Чего у меня по программированию я так и не знаю, да и по алгебре финальной оценки на мыло так и не прислали. Знаю только, что сдал. А ведь писалась алгебра уже больше полутора месяцев назад.

Зато по физике выдали полный комплект. По результатам контрольной нарисовали гистограмму (распределение студентов по количеству баллов), написали достигнутые минимум, максимум по баллам, среднее значение и среднеквадратичное отклонение. По ученикам вывесили списки с процентом полученных баллов и рейтингом (процентом студентов, у которых оценка ниже). Баллов у меня получилось всего 85%, зато рейтинг выше 90. Ошибок, как обычно, наделал самых идиотских. В одной задаче спрашивали период биения — я написал частоту. Меня даже не удивило, что ответ получился в килогерцах, хотя должен быть в миллисекундах. Ёкерт.

Удивительно, но нашёлся даже человек, получивший 100% баллов. И ещё один, получивший 98.5%.

* * *

В зале Лихтенберга (Аудитория №1 в физике) поставили три новых доски, которые как и старые три ездят вверх-вниз на электроприводе. Теперь общая площадь досок получается не меньше тридцати квадратных метров. Профессура млеет.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments