Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Рассказывал об своей Израильской поездке одной знакомой девушке с курса. Она рассказала со своей стороны — о том, как её кузина в прошлом году ездила к родственникам в палестину, в Наблус. Я аккуратно поинтересовался, каким образом у кузины белокурой и голубоглазой девушки появились родственники в Наблусе. Выяснилось, что отец той кузины — иммигрант из палестины, приехавший сюда лет 25-30 тому назад, а его родители до сих пор там.

Интересно, очень интересно послушать взгляд с их стороны. Постараюсь как-нибудь навязаться на знакомство с этой самой кузиной.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments