Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся.

Люди, не знающие меня лично, часто не могут определить интонации по написанному тексту — в итоге возникают недопонимания. Иной раз по комментам ясно видно, что иронии не заметили, а пародию приняли за моё реальное мнение. Когда пишешь, ориентируешься на друзей, которые наверняка заметят иронию, т.к. знают, что всерьёз я такого подумать не мог.

Сам факт непонимания меня нисколько не удивляет. Меня удивляет, что многим людям не смотря на непонимание нравятся постинги. Вот что людям нравится в постинге, если они нифига не врубились, что я имел в виду? Вот этого я не понимаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments