Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Пока рано утром прошлый постинг писал, слушал я саундтрек к Once upon a Time in America. Есть там такая замечательная мелодия под названием Speakeasy. Она мне немедленно напомнила увешанную черно-белыми фотографиями и прокуренную до желтых стен комнату старика Замзона.1 Циничный джазовый дух. Горький воздух. И подумалось мне:

Москвичей испортил квартирный вопрос, а нынешнее поколение сериалы. Помните? Вначале была Рабыня Изаура, потом какое-то время не было ничего, а потом её показали ещё один раз и пошло. За рабыней были Богатые, которые тоже плачут. Потом, кажись, просто Мария, а за ней — Дикая Рожа. У меня вот именно благодаря этим гениальным творениям мексиканского кинопрома целый набор слов, в общем-то, ни в чём не виновных, вызывает непроизвольную саркастическую улыбку.

____
1 — См. Scusi, Ich deusch nich..
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment