Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Танечка

Таня — это имя, конечно, условное. Но человек она была вполне безусловный и удивительно решительный. Вот только внешне — ну совершенно ничего особенного. Младше она меня года на два и было ей тогда лет 12. Таню угораздило влюбиться в одного паренька, которому Таня была не нужна нафиг.

Так вот когда мне кто-нибудь в очередной раз говорит, что у женщин не бывает сердца, я всегда вспоминаю Таню. Её безусловную готовность отдать абсолютно всё, уйти из дома.. да хоть пойти пешком за Урал. И это всё ради какого-то в сущности идиота, непонятно зачем нужного.

Памятуя об анекдоте с овцой, натуралистом, физиком и математиком, обобщать не будем, однако хотя бы одна девушка с сердцем хотя бы с одного бока в 12-летнем возрасте мне встречалась. :-)

Мировой баланс, кстати, за прошедшие 8 лет несколько восстановился. Красивее Таня особенно не стала, зато появился у неё какой-то внутренний шарм, который умного человека привлекает не меньше физической красоты. Этакая прочувствованность в духе Барбары Стейзенд.

А объект влюблённости учится не то в педе, не то в политехе. Риальный пацан, говорят.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments