Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

По случаю крепкой простуды сплю по 14-15 часов. Сегодня вот снился сон на все 15 часов с участием nah_nah и её матушки. В самом конце сна мы красочно удирали на поломанном боинге 737-70 из некой арабской страны средневекового типа на Сицилию образца первой части Крестного Отца. На Палермо замечательный вид из неплотно закрытого ящика шасси. Встречал меня там почему-то повзрослевший четвероюродный брат из Мигдаль аЭмека. Говорил сухим таким, подчёркнуто спокойным с серьёзным голосом с прононсом не то в нос, не то в горло. "Migele Corleone". А вечером танцевали Тарантеллу.

Потом у простого паршнишки в народных одеждах и с охотничьим ружьём за спиной зазвонил в кармане мобильный телефон (откуда у него?!), он встрепенулся и куда-то побежал, гости очень испугались и побежали врассыпную, невесть откуда появился товарищ, заявивший, что он из Моссада, и немедленно принялся разминировать бомбу, которую нашли в ящике под столом.

Потом до меня дошло, что звонивший телефон был моим, и проснулся. Оказалось, звонил Макс. Звал к себе в гости. Надо ему помочь с MinGW разобраться.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments