Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Наличие личной жизни можно успешно заменять постоянными разговорами об её отсутствии. В них рассказчик долго пережевывает и обсасывает свои подростковые комплексы и пару последних историй, полное описание которых обычно укладывается в три строки. Когда про каждую историю наговорена пара страниц текста, у рассказчика начинает создаваться впечатление, что личная жизнь у него таки есть. А через час обсуждения своих комплексов он вообще воспрянет духом и обнаружит, что всё нормально. Временные трудности.

Была проблема — обсудили — не стало проблемы. В принципе, я ничего не имею против такого способа решения проблем. Но предполагаю, что против него могут что-то иметь некоторые слушатели, которым надоело слушать одну и ту же историю в стопятидесятый раз.

PS: Чтобы никто не обиделся, поясняю, что в роли рассказчика я бываю чаще, чем в роли слушателя.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments