Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Среди музыки, утащенной с компа у koalena нашлось немало интересного. Например La Danza (Tarantella Napoletana) Россини в исполнении Андреа Бочелли. Это ведь именно эта мелодия звучит в Крестном Отце в самом начале, на свадьбе его дочки? Нашласть Guantamera в исполнении Los Lobos, а сегодня на делит.нет нашлась и привычная версия в исполнении Иглесиаса.

Ещё нашлась совершенно замечательная инструментальная вещь с какого-то из альбомов Стинга. Называется Saint Agnes and The Burning Train. Такая замечательная Стинговская задумчивая грусть с грустной задумчивостью. Одна из тех вещей, которые очень сложно слушать, не погружаясь в собственные воспоминания. Дослушаю — и домой. Спать. Через пять часов вставать.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments