Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Обычный человек с недоверием относится к чему-то непонятному и сложно предсказуемому. Например, к слабосоциализированным типам вродем меня, С. или И. Так вот, таких людей я понимаю гораздо лучше, чем людей толерантных. А толерантных я вместо этого уважаю.

Если бы мне были непонятны слабосоциализированные люди типа меня и С. и я не знал, чего от таких можно ожидать, я бы избегал с ними (нами) общения. Как избегаю общения с вокзальными цыганами и не вызывающими доверия нетрезвыми гражданами. Не испытываю неприязни, просто избегаю. Если бы я не провёл бóльшую часть детства в еврейской семье, я бы, наверное, и евреев старался избегать, как не слишком понятных. Хорошо, что не все такие эгоисты как я. Честь и хвала.

Только не путайте толерантных людей с толерастами, которые готовы отрезать родной матери истине голову, чтобы она влезла в их идеологические рамки.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments