Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Уфъ. Вернулся.

Ну и марафон весь месяц. Экзамены, автостоп в Кёльн, экзамены, концент в Гамбурге, конференция в Брюсселе. По счастливой случайности я даже успел между всем этим починить комп М***чам и сбегать по врачам. Счас попытаюсь по-быстрому описать, как только френдленту прочитаю.

Я тут говорил о 1hamster1-е, который совсем не против всяких разных вещей в армии, потому что исходит из позиции сильного, каковым он, собственно, и является. А сейчас читал у кого-то в комментах, как koalena писала, что в жизни везение играет лишь роль теплового шума, а по большому счёту всё зависит от самого человека. В чём я с ней, кстати, совершенно не согласен, потому что когда обстоятельства позволяют выполнить хоть небольшую часть из запланированного — это огромное везение. Не говоря уже о том, что когда вы просыпаетесь утром, это уже приличная удача. Так вот, после целых двух таких случаев, я как-то задумался, не наблюдается ли за мной такого.

И тут же обнаружил, что имеется. Во-первых, мне очень даже нравятся профессора, читающие лекции быстро и глубоко, хотя большинство студентов их в результате просто не понимает. Во-вторых, мужчина, не умеющий собраться в критической ситуации ради своих близких, для меня быстро становится просто мудаком, а снисходительный человек назвал бы их просто «слабыми личностями».

По странной, только, случайности мне совсем не хочется менять этих своих взглядов, так что пусть Коалена остаётся Коаленой, а Хэмстер Хэмстером, иначе у нас немедленно наступит социализм и все умрут, но не сразу.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments