Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
  • Mood:

Как мы с Петровичем на медведя ходили.

Знач, разгружал я трое суток угольные вагоны ночами, а в паузах делал открытия мировой важности, а тут как раз Петрович звонит. Куклев, — говорит, — а не хочешь сёдня вечером на медведя с рогатиной пойти? Я, — говорит, — как раз через полчаса с Марса возвращаюсь. Я грю: Темерев Петрович, мнежеж послезавтра нобелевскую премию получать, а ты меня опять с пути истинного сводишь?
— Я тя, — грит Петрович, — знаю. Ты ж и в ночь перед вручением будешь угольные вагоны разгружать. Поехали, давай, не выпендривайся.
— Ну Петро-о-ович, — взмолился я. — В общем, тебя через полчаса где встречать?
— Дык хрен её, капсулу знает, где она приземлится.
— Какие наши годы, найдём.

Через полчаса мы с Петровичем уже стояли посреди Сахары. Петрович, ясное дело, достал из-за пазухи Православную Русскую водку Δόμ פרנינ одна тысяча восемсот тринадцатого года (до нашей эры) разлива, произведённую из знаменитого винограда сорта Куи-Куи, верхних листков чайного дерева, произростающего исключительно на вершинах гор (по липестку с дерева, по дереву на вернишу). Петрович изготовил Суси из Фуа-Гра и лепестков сакуры и мы их немедленно искушали, запив замечательным Dom Pérignon. И смачно крякнули.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments