Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Лытдыбр

Восстанавливаем события.

Позавчера пришел в универ вечерком, сделал быстренько физику. Объяснял её другим до шести утра. Потом сходил домой, побрился, позавтракал яичницей и пошел на лекции, пообедал в столовой. Потом домой — поспал до пяти. Пошел в мастерскую велосипед чинить. Пришел оттуда, поужинал бутербродами, лёг спать. Встал в три, уселся работать. Поработал до девяти утра. Лег спать. На 11 поставил будильник. В половину проснулся, помылся, почистил зубы и убежал на матан. Потом пообедал в столовой. Счас вот в инет зашел. :) — Это было во вторник.

Потом я, кажется, писал текстик про то, как работает комп, для интересующихся чайников и разъяснения к последним лекциям по матану, ибо задолбало рассказывать всем по-отдельности. Потом я почему-то проснулся у себя дома перед самой лекцией по физики, которые не в коем случае нельзя пропускать. Одну пропустишь — и потом гадай по чужим конспектам, каким нечеловеческим раком распутывается очередна извратная нелинейная система дифуров. Методы сыпятся на голову как град в позднем сентябре. То они переходят из декартовых координат в полярные, то поворачивают фазовое пространство, то преобразовывают произвольные функции непрерывным Фурье.

Как только закончились лекции с практиками, пришлось упаковать руки в ноги и со свистом лететь на вокзал. В Ганновере меня встретил папа с двумя полуживыми задними велосипедными колёсами и колбасой. Перехватил у него сумку и тут же сел в обратный поезд. Снова в Гёттингене я оказался часов в 7, то есть, через три часа пятнадцать минут, после того, как окончилась последняя практика. Вызвонил Михаэля и почесал в сторону перекрёстка Кройцберг и Гослерштрассе, где мне пришлось оставить велосипед два дня назад. Вопреки ожиданиям, велосипед никто не спёр и даже не разобрал на запчасти. Часа, наверное, два собирали из трёх мертвых колёс одно живое, регулировали подшипники и меняли покрышки. Потом пошли к Мише(Михаэлю) — жрать и делать домашнее по матану.

Про то, как я возвращался от него домой — без тормозов, но довольный, я уже писал. (Свежий, скользкий мокрый снег.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment