Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Mood:
Сегодня в ганноверском метро.. Счас только, когда домой ехал в половину одинадцатого. Я немогу. От смеха, когда вышел из того вагона пополам согнулся. Блин. Господа, я чувствую себя использованным. :)

Итак, в чём дело.
У меня есть идиотская привычка танцевать пальцами, когда я слушаю музыку. Не просто постукивать в ритм, а именно делать сложные движения на поверхности, на которой лежит рука. Что рука в это время делает я не замечаю - она отдельно от меня движется. Это своего рода транс.


Сижу в метро. После просмотра фильма "Амели". Под огромным впечатлением. Слушаю в плеере Металлику - "Nothing Else Matters" с закрытыми глазами.
Рука лежит на подоконнике окна полупустого вагона и движется в ритм и мелодию песни.

Открываю глаза. Напротив меня стоит пара и смачно целуется. В трех метрах где-то. Парень стоит ко мне спиной, а девушка смотрит мимо парня, заворожено, как удав на кролика, на мою руку и движется в такт моим движениям. :)


Не.. Надо объявление в газету срочно давать. "Дистанционно стимулирую оргазм".

ROFL
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments