Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Дебиливизионный дайджест

Посмотрел россейский дебилизор. Нет, не Мастер и Маргариту, успокойтесь.

Всё гораздо хуже, кусками усмотрел какого-то Федерального Судью, Золотой Грамофон и новости.

Люди, я не понимаю, на кого это рассчитано и как это можно смотреть. Золотой Гробофон вообще разумно было бы закончить публичным расстрелом этих, с позволения сказать, "исполнителей" и зрителей первых рядов. А ещё продюссеров и авторов песен. Какая-то идиотка пела «Юра, я такая дура». Она очень реально себя оценивает. Что называется, подпишусь под каждым словом. Я на днях, пожирающи шаверму у турка, турецкую попсу из их музыкоящика слушал — это было намного лучше.

Перед этим бабушка смотрела передачу, где Егорушка Холмогорушка из зрительного зала звездел какую-то несусветную чушь про Русскую Духовность. Они с Тасяней Максимовой, как известно, братья по духу. Один с иконой в одной руке и русской духовностью в другой занимается истинно православным сексом с несовершеннолетними, другая с теми же аттрибутами в руках и любовью к тонкой поэзии высоко ценит групповухи. А разгадка одна — безблагодатность™.

Нет-нет, если бы этот перец не трендел про духовное наследие, я бы к нему в постель не лез. Пусть хоть с овцами православным образом грехопадействует, мне пофиг.

После речи Холмогорушки пять разумных интеллигентных людей за столом начали непонятными 90% телезрителей словами обсуждать эту херню. Для кого они сотрясают воздух? Смотреть такую муру про русскую духовность могут только советские секуляризированные евреи, безработные младшие научные сотрудники с плешью и домохозяйки с высшим образованием. То есть, костяк современной Русской Интеллигенции.

А в новостях сказали, что унтерофицерская вдова сама себя высекла больные чеченские девочки на самом деле вовсе не были отравлены — это у них просто фантазия богатая, вот и заболели синхронно 80 штук приступами удушья. Оно вообще всегда так. Одна бабка так и сказала: все болезни, — говорит, — от головы. Даже когда Петровна ногу сломала — тоже от головы. Вот чего ей дуре понадобилось по гололёду в магазин тащиться?

Помойму, тут могут помочь только массовые расстрелы.
Телевизоров.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments