Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Очередной лытдыбр

Среда — день куда более тяжелый, чем понедельник. И вовсе не потому, что в среду две непрогуливаемых лекции и упражнение.
А потому, что вечером среды случается масштабнейшее событие недели — вечеринка в Тангенте. Тангента — это не только «касательная» по-немецки, но и самая известная студенческая дискотека Гёттингена. Естесственно, имеются в виду только естественнонаучные студенты. :)

Тут можно обыграть собственного тутора по Матану в биллиард и заказать диджею музыку, которая Тебе нравится. Собственно, именно этим я вчера и занимался, в результате чего проснулся сегодня в 16 часов утра. А в 16 начинается упражнение по физике. Я туда таки пришел. И почти сразу, разумеется, к доске. И было это печально и нехорошо, ибо зомби у доски не смотрится. :)

Вот скоро пойду домой и позавтракаю наконец..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments