Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Длинные дни 2005ого. :-)

Что было во-вторник дальше?
Почему-то совсем не могу вспомнить..

Ах да! Конечно. Я пошел в интернет, написал два постинга и проговорил по паре часов с разными друзьями по аське. Потом, как обычно, домашние в LaTeX с приятелем.

И во втором часу ночи, по дороге домой от того самого приятеля я внезапно вспомнил, что за прошедший день ел исключительно бутерброды с колбасой на завтрак и рисовую кашу у приятеля. Тут как-то сразу прояснилось, отчего у меня кружится голова и пониженная реакция. Я задумался и вывел для себя новую эмпирическую формулу.
Кушать надо.


Пока я выдалбливал сие огнеными словесами на небосводе своего богатого внутреннего мира, невдалеке показалась заветная желтая светящаяся буковка M. Тоже поверх небосвода. Только теперь уже внешнего. И тут приключилась во мне борьба снобизма богатого внутреннего мира (фи, попсовый макдональдс), меркантильности древних предков (какой-то некошерный Бигмак стоит, как комплексный обед с гарниром и салатом в столовой) и здорового человеческого начала. Начало победило.

Сахарно-кофеинновый сироп производства зубастой акулы мирового империализма пробудил творческую энергию и я решил таки почитать про законы Кеплера. Законы кеплера закончились как раз в 6 утра и я решил спать.

..
...
&%$ть! Четвертая задача же решается просто как два пальца. Классическое «эпсилон-пополам».

А тем временем было уже полседьмого. Но поспать надо.
— Ди-ли-ли-ли-ли, Ти-ли-ли-ли-ли. Говорит Радио Маяк. Восемь часов.
С добрым утром!
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments