Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Mood:
Когда прозвенел третий будильник, я понял, что пора наконец встать. Налил в кружку воды из под крана, сыпанул сахара из пакета и размешал ножом со стола. Утро. Осень.

Час экспериментальной физики, час теоретической. Выдали листочек с домашними. Чтобы не тратить время, решал я его прямо на лекции. Потом дифф, потом обед, потом информатика. На информатике можно было дорешать задачи по физике.
Проходим грамматики. Классификацию Chomsky. EBNF.

Через 15 минут после начала приходит Макс.
— Ну блин, чего ты на первом ряду сел? Я у тебя хотел решения прошлых задач по физике посмотреть.
— Ну так садись и смотри. Чего тебя смущает в первом ряду? Лектор настолько увлечён контекстно-свободными грамматиками, что тут можно твист танцевать.

После информатики практика по алгебре.

Вот уже и шесть вечера. Вдох. Выдох. Как я устал..
Отцепляю велосипед от стойки. Нужно в северный университет. Это километров четыре-пять по холмистой местности от математического.

Взмыленный, приезжаю в северный. Прицепляю велосипед, вхожу внутрь. Мне хочется в интернет. Захожу, вытаскиваю ноут, цепляю кабель. Я дома.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment