Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Может кто-нибудь объяснить, какая грёбаная религия непозволяет диджеям ставить ту музыку, которая нравится публике?

Была в четверг вечеринка у математиков. Публика приятная, несколько старомодная частично. Как обычно, сначала врубают обычное попсовое рубилово среднего качества. Ну, народ танцует как-то, энтузазизьма особенного не заметно. Потом включают Браяна Адамса — Summer of '69, публика страшно довольна, энергетика так и прёт. Потом врубают снова херовоу попсню с реповым уклоном, народ опять скучает. Потом Оазисовский Wonderwall — снова всё оживает. Ещё пару раз включали что-то рок-н-рольное, Irene Cara — What a Feeling, Maroon 5 — This Love, и немножко Bon Jovi. Но всё-равно 80% была обычная дискотечная фигня.

Вот я честно не понимаю. Если уже ясно, что публике нравится не укуренная фигня, а живая энергичная музыка, зачем до конца вечеринки крутить укуркенную фигню?
В любом случае, спасибо им за те 20% неукуренной музыки. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment