Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Status report

Последние две недели следует отнести в категорию «многое понял». Настолько много, что по логике вещей, скоро маятник должен начать путешествие в обратную исторону. Интересно, разочаруюсь во всем, что понял, или только в части? :)



Позавчера простыл. Вчера провёл курс лечения Правильным Глинтвейном. Не знаю, что будет завтра, но сегодня помогло.



Времени нет и не предвидится. Ученики идут лесом — это уже ясно. Но что делать с двумя работами, которые я просто по-человечески не могу бросить, не понятно.



В связи с последним и с переездом в Гёттинген, впадаю в финансовый кризис. На кастрюльки-ковшики-чайники деньги уходят легко и непринуждённо. К концу месяца точно улечу в минус.



В Гёттингене ещё не всё понятно с инетом. Вполне вероятно, что меня дня четыре может не быть. По этому поводу не стоит обзванивать полиции и морги. Телефона у меня там нет и ставить я пока не планирую. По мобильному и SMS я остаюсь доступным в любом случае.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments