Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Чаты уже вызвали полное неприятие, теперь на очереди форумы.
Давеча зашел в один, высказал своё мнение. Пара умников поставили диагнозы по переписке, один заявил, что я, де, отношусь к наискучнейшей группе мужчин, (точная цитата) «которым бы пива тряпнуть, да бабу трахнуть».

Написал ему вначале ответ убийственной едкости. Навроде того ответа дизайнерше. Из тех, от которых у новичков горячеют корни волос и холодок по коже. Потом стёр. Ну нафига мне флейм? Ну нафига мне тратить душевные силы и собственное время, чтобы доказать кому-то что-то, если эти кто-то элементарно не доросли до того, чтобы воспринимать чужие мнения, воздерживаясь от перехода на личности? Да пошли они.

Раньше мне это для чего-то требовалось, а сейчас как-то глубоко пофиг. Наигрался.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments